19:00 

Я вернулась.

joanne666
Пишу здесь просто для того, чтобы этот пост ненароком никто не увидел.
Просто хочу выплеснуть куда-то свои эмоции. Они никому не нужны в таких количествах, а потому я просто оставлю это здесь.
Прошел год. Год, похожий на вечность. И я готова сказать одно - я влюбилась. Как в первый раз. И я чувствую себя бесконечно счастливой, находясь рядом с ним, да.
Но вчера я в очередной раз за последнюю неделю вспомнила тебя. То метро, в котором я бывала несколько раз в неделю. Тот дом. Харатс, мимо которого я проходила. А в этот раз не прошла мимо - мы с ним выпили виски.
Но проблема в том, что я видела в окно тот самый дом. Вспомнила все. Тоскливо, что все так отвратительно кончилось.
Зашла в гости к Леше, своему другу. Ты, наверное, его помнишь. По пути купила вишневый эклипс. У Леши курили в открытое окно. И в подъезде. Он сварил кофе. Мы посерфили ютубчик. Вот так вот.
Леша стал копией тебя. Мне даже страшновато, как мой друг трансформировался в тебя.
Но, если упустить это...я все равно люблю. Снова люблю, спустя год. Нет, не тебя, хотя к тебе у меня еще и осталось что-то теплое, глубоко-глубоко в душе. Я люблю его. Плевать на то, какое дерьмо мы творим, через что мы прошли и, возможно, пройдем. Это человек, что называет меня то Щербатски, то Макгонакл. Человек, который впадает в ступор от того, сколько совпадений между мной и его идеалом.
С ним рядом я действительно чувствую себя так, будто все идет верно. И плевать на те ошибки, что мы уже совершили вместе или по отдельности. Мы справимся со всем. Если, разумеется, будем вместе.
"Я люблю тебя, миссис Мосби" - это забавно прозвучало в том контексте. А без контекста кажется глупостью и закосом под сериал. Я бы с удовольствием тебе это объяснила. И с удовольствием бы общалась с тобой дальше.
Но я уже не та. Я боюсь наворошить еще дерьма в твоей жизни.
А пока...люблю.

URL
Комментарии
2014-10-31 в 14:37 

мммм

URL
   

Comfortably Numb

главная