joanne666
Нет, есть еще куча недосказанных вещей. И я не могу не оставить их хотя бы здесь, раз конкретно тебе не могу.

Я не могу отвыкнуть. Это сводит меня с ума. Я скучаю.
Черт...как же больно. Самой по себе больно без тебя. И больно, к тому же, от того, что ты переживаешь сейчас.

Я так хочу вернуться. Хочу просто случайно встретиться на улице, сказать те самые три слова и больше не отпускать тебя никогда...но я не могу. Так нельзя делать. Где гарантия, что я не сделаю впоследствии еще хуже? И откуда мне знать, - быть может, я уже не та, что могла приносить тебе хоть какую-то радость.


И я не знаю, я, блять, не знаю, что хуже - то, что ты можешь это прочитать, или то, что можешь никогда не узнать об этом всем.

------------------------
I will meet you in the next life, I promise you
Where we can be together, I promise you
I will wait till then in heaven, I promise you
I promise, I promise
------------------------

Кто бы мог подумать, что это будет так сложно...я, вроде бы, уже отвыкла ото всех тех мелких радостей, которые ты мне дарил. Но есть то, что не забывается. Самый счастливый период в моей жизни.
Чертовски сложно собрать мысли в кучу. Пост корявый, непонятный, логически не начатый и, скорее всего, будет еще и не законченный. Может, я вообще его не выложу.
Я безумно боюсь вновь подарить тебе надежду, забрать ее и так по кругу...мне не по себе от того, что ты можешь это прочитать когда-нибудь. Будет еще больнее...я ушла слишком тихо, так ничего и не объяснив.

Я мечтаю вернуть все. Вернуть время, когда я была всегда рядом с тобой. Но сейчас уже слишком поздно. Просто иди вперед, ибо этот разрыв - он, скорее, для тебя, чем для меня...
Хотя, кому я вру. Я ебаная эгоистка. Но я не могу найти ни единой причины, по которым это было выгодно мне. Зато причин, по которым это хорошо для тебя у меня целый список...

Тебе давно пора обосновываться в жизни. Я затормаживала тебя. Пора заниматься музыкой, пора учиться тому, чем хотелось бы заниматься в жизни. Искать девушку, которая смогла бы стать твоей женой. Пора жить сегодняшним днем, а не ждать, пока я дорасту до тебя (во всех смыслах). Работать над собой, над своими целями, над своим настоящим и будущим. Пора перестать бояться, что что-то пойдет не так.

--------------------
And when we walk down the street
The wind sings our name in rebel songs
The sounds of the night should make us anxious
But it’s much to late when the fear is gone
--------------------

Прости...