joanne666
какое-то странное, граничащее с безумием, чувство.

ты сел в автобус, я пошла домой: всего полторы остановки растянула на полчаса) а ведь, казалось, быстро шла. скакала между огромных грязно-серых луж и таящих сугробов февральского снега, по максимуму срезая дорогу через затопленные дворы.
целые сутки. мне никогда не было так плевать на все вокруг, как вчера-сегодня. и никогда сутки не тянулись так долго..как это прекрасно.

этот вчерашний разговор..прости, если тебе вдруг подумалось, что не стоило обо всем этом говорить. моя бурная реакция еще совсем ничего не значит) а если еще учесть мою импульсивность... и, конечно, самое главное, что стоит учесть - не из-за них я так расстроилась, вовсе даже нет) просто чувство того, что во мне не приходится копаться совсем не придает радости.
и ведь чувство это очень быстро растворилось где-то внутри и пообещало больше не показываться..)
зато сам разговор..ты не представляешь, насколько мне приятно было слушать) может, и парадокс: все-таки, обычно девушки бывшим глаза выцарапать стремятся х)

воспоминания - это всегда хорошо. не то, что бы стоило почаще копаться в прошлом, нет..просто так приятно понимать, что все было хорошо. особенно если и сейчас все неплохо..)

и те слова насчет "..думал, что никогда больше не --- после.."..они значат для меня куда больше, чем ты можешь подумать.

спасибо..)

@музыка: Seether – Walk Away From The Sun