20:53 

"ты сама это сделала?! ты, наверное, транссексуал"

joanne666
почему нельзя одновременно уметь готовить и паять, носить юбки и мыслить матом, скримить и рисовать медвежат, слушать пантеру и б.б.кинга? что за долбанутые стереотипы? прошлый век ведь.. я не умею быть милой и женственной, но и суровая брутальная баба из меня никакая. может, сегодня я хочу в слэм на Behemoth, а завтра за столик на Торбу? почему никто этого не понимает.. хотя, может быть, моя неопределенность вовсе не признак разносторонности, а всего лишь дебильные подростковые прихоти?
хочу как-нибудь сыграть на рр и спеть из COB что-нибудь. в платье воздушном. это было бы великолепно.

да, я сама впаяла звукосниматель! для этого обязательно надо быть парнем? да, я умею и люблю готовить, фраза "на кухню" не вызывает у меня батхерта. обычно батхерт у окружающих вызывает то, что я при этом не прочь поиграть с друзьями в лефт и просто мечтаю о доте и дьябле.
глупые никчемные навязанные неизвестно кем стереотипы въелись в мозг людям так, что не вытравливаются оттуда живыми примерами.

@музыка: Static-X - I'm with stupid

@настроение: задолбали

08:08 

Доступ к записи ограничен

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Comfortably Numb

главная