• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

безудержное веселье

странный денек.
составила список того, что хочу сделать в ближайшее время. слишком много пунктов и слишком большая концентрация травмоопасных развлечений (: один сноуборд чего стоит..
сегодня у подруги день рождения был, пошли в ресторанчик..лучший, в котором я когда либо была! обслуживание, еда, напитки - все прекрасно (:
еще бы счет не так долго несли..
пока стояла в метро, ко мне поткатило нечто совершенно неясное и начало вести глупейшие диалоги. пикапер хренов (: попросил номер, назвала какой-то левый..хитрый викась (с)

весь день рисовала..хочу завтра купить маааленький листочек ФОРМАТА А2 и изрисовать его всякими клевыми штуками..(:
нечто в моей голове уже зародилось по этому поводу (: вроде, ничего сложного..еще рамку бы (: надеюсь, что-нибудь симпатичное выйдет.

хочу тортик испечь ^_^

19:57 

столько неприятного прошлой ночью снилось.. и ведь все так въелось в голову.. я боюсь спать, в той реальности все просто невыносимо..
три сна..целых три. и все кошмары. причем такие, что, проснувшись, дрожу так, что даже пить спокойно не могу. была бы еще на то причина веская..ведь все самое паршивое происходит во сне.
почему всем снятся приятные сны, почему все окружающие говорят, что сном легко управлять..
ага. был у меня сегодня осознанный сон.
я прошла мимо зеркала и посмотрела в него. идиотка. зачем?
у меня уже был подобный сон. я создаю совершенный мир и с легкостью управляю происходящим, а потом вижу себя, а, точнее свои глаза. еще точнее - черные бездонные глаза. пустые.и эту ухмылку на лице..меня мгновенно охватывает животный страх и весь мой мир становится совершенно неконтролируемым..все превращается в абсолютный хаос.
я просыпаюсь в слезах, дышу прерывисто..
всего два раза. но этот страх ни с чем не сравнить. он въедается в голову и сопровождает повсюду.

а с тобой я не погружаюсь в глубокий сон и мне не снятся кошмары. с тобой мне ничто не снится. рядом с тобой мне спокойно. ты - лучшее, что со мной когда-либо происходило..

если ты читаешь это..спаси меня..

@музыка: Heart of a Coward - Shade

21:37 

какой ужасный день..все будто так и пытаются ударить побольнее. а как же перерыв на какаушко?
мне так плохо..и морально, и физически.. а ведь это никого практически не колышет.. я как всегда, блин. как ночь, так накатывает.
так ласки хочется.. хочется, чтобы мне были рады до безумия..как я тебе..
кажется, я уже начинаю тебе надоедать со своей жаждой объятий и чего-нибудь подобного..согревающего.
наверное, у всех так - романтика всегда быстро заканчивается..но я не хочу, чтобы общение со мной было тебе в тягость, хоть и хочу всяких обнимашек и прочей милости..
ты ведь мужчина..я не смогу тебя заставить..а, значит, как-нибудь переживу. все переживают. я должна быть хоть немного, но сильной..хотя иногда хочется почувствовать себя действительно спокойной..и греться в твоих объятиях.

ккккомбо..обидно терять человека, которого считаешь другом. особенно из-за того, что он дал тебе надежду на настоящую дружбу.

дай пядь..

19:47 

все встало на свои места, жизнь немыслимо проста..

почему-то все продолжает идти легко, за исключением, разве что, ссор с тобой.. хорошо, что они только в переписках.
не хотелось бы говорить лишнего. но, кажется, мы скоро переезжаем... это так классно.. новое место.. главное - лишь бы не началась новая жизнь..
заведу кота.. приучу его кататься по полу спиной.. куплю пару стеллажей, шкаф и большууую кровать или диван.. заставлю все полки любимыми вещами.. повешу светонепроницаемые шторы.
надеюсь, в ближайшее время найду деньги на гитару и Киря не передумает..С:
в идеале бы Киря не передумал, а Денис передумал (: там уж и с комбиком разберусь. а свое продам через какой-нибудь сайт. с названием "техника для говнарей" (Х
а дальше.. дальше все должно быть не хуже..
ох и полетит сейчас время.. без тормозов и не оглядываясь.
как мне нравится перспектива очнуться где-нибудь в июне.. со сданными экзаменами, дредами на голове, отвердевшими кончиками пальцев на руках.. и с тобой рядом, в первую очередь..
а сейчас главное для меня - держать в себе побольше отрицательных эмоций.. хочу дартс.
две песни вчера на вокале выбрали..посвободнее себя чувствую..(: да и диапазон, кажется, расширяется потихоньку, две октавы - это уже неимоверная радость для меня :D
Ксюнька отчитывает потихоньку за то, что я на отчетнике не пела..куда уж там.
но больше всего меня пугает то, что теперь раз в месяц будет маленький отчетник для вокалистов. поясню - новая песня каждый месяц.
но мне везет: песню, которую я учу с июля, никто так и не слышал в моем исполнении, так что на ближайший отчетник у меня песня есть точно (:
сегодня выучила какое-никакое, но соло..давно у меня так пальцы не болели.. я соскучилась по этой боли..(:
а теперь надо бы заваливаться спать - на завтра слишком много планов, чтобы снова просыпаться в 12..
забросила HIMYM, забросила 1984 - и то, и то уже больше, чем на половине. интересно ведь, и время, кажется, есть, но как-то странно выходит: только что было 8 вечера, я взяла в руки гитару, напомнив себе о том, что к половине десятого надо бы закончить играть и посмотреть пару серий HIMYM, а потом еще и почитать, но закончилось все, не успев начаться: искала квартиру.
спокойной ночи мне..
надеюсь, с тобой завтра увидимся.. я соскучилась.. и не хочу без тебя засыпать..
хотя, какая разница - засну или не засну.. все равно проснусь через несколько часов.
может, хоть кошмары на новом месте пропадут - все же, кардинальная смена обстановки и все такое..


ЗюЫю: кто-то на аске сегодня задал вопрос по одной из записей. значит, кто-то все-таки это читает. спасибо тебе, аноним, которого каким-то образом волнуют мои проблемы..(:

@музыка: Торба-на-Круче - Колыбельная

22:57 

- ты еще поговори мне тут!!! - поооговориии со мной, тратататаа

как же здорово все пока что идет..
если найду деньги и куплю у Кири гитару - все пойдет уже просто охренетительно..но этого дождаться ведь тоже надо. и деньги - вопрос непростой..
хочу либо ибанезовскую ргшку, либо динокастом 350й. обе - суперстраты с флойд роузом, схема датчиков - H-S-H (мечта идиота просто). только проблема-то основная заключается в том, что послушать их нормально я не смогу при всем желании.. и если дин есть в мужикленде, то с ибанцом все сложнее. тот придется либо из московского музорга заказывать, либо в шоп-54, где все дороже в овер9000 раз..
а теперь отвлекусь от дел гитарных и перейду к делам поважнее.. тебя слишком мало в моей жизни.. а если устроишься на пятидневку.. будет полный ад, пожалуй.. я совсем одичаю, ибо кроме тебя нет желания никого видеть..

фотку на компе умильную нашла (Х

@музыка: Virgin Dust - Don't Close Your Eyes

21:35 

казалось бы, ничего особенного.. но для меня эта ночь очень многое значит. несмотря на то, что практически все, что могло, обломалось, одному я рада. я провела это время с тобой.
а сегодня снова паника.. прости за такие глупые вопросы, просьбы.. я действительно боюсь повторения бессонных ночей и походов по врачам за рецептом для успокоительных посильнее..
хотя нет, не этой суеты боюсь. я боюсь потерять тебя.. снова..
не хочу теперь без тебя засыпать..(: хотя, пора бы - особенно, если принять во внимание тот факт, что мы проспали не больше 4х часов и сейчас я посплю примерно столько же. если усну
сегодня снова захотелось вегетарианить, если вообще не за счет энергии солнца питаться.
попыталась подыскать работу - вроде, нечто вырисовывалось когда-то, а сейчас я была бы не против и объявления расклеивать, но даже их и в помине нет \:
и пора бы начать играть. пенту гонять туда-сюда (Х а не строить из себя нечто, пытаясь играть со знакомыми или даже малознакомыми людьми. простите, зубочки-и-розочки, но я вынуждена покинуть группу, чтобы ТАКИ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ. думаю, вы с Янкой великолепно сыграетесь..(:

@музыка: The Pretty Reckless - You

@настроение: ИГРАЙ БЛЯТЬ

19:15 

somebody mixed my medicine..

странная репа.. только наша группа может посраться, предварительно не сдружившись.
и я бездарность, знаю, но.. ВАДЬКА, СТУЧИ СУКА РОВНЕЕ!
все сегодня меня так любят..^^
ссора с подругой.. ладно, помиримся еще.
никогда не думала, что мать может так поднять настроение одним словом...
скорее бы суббота..(: надеюсь, все будет великолепно.. хотя, с тобой все всегда прекрасно до полнейшего безумия..
как быстро сбываются мои сумасшедшие желания.

@музыка: Sonata Arctica - Full Moon

20:58 

Say Goodnight

ну вот, как навспоминается куча замечательных вещей перед сном - отдых отменяется..(%
я хочу на рейдж. я хочу снова подружиться с тем, о ком забыла. я хочу "восторг" белый. я хочу кешью. и вишневого сока. и снова джексон в личное пользование на несколько дней. хочу спеть-сыграть уже. хочу зеркалку. хочу переехать. хочу большую кровать, огромное зеркало и кучу плакатов-постеров-фото-афиш и прочего со всякими метлами, пантерами, табачниковыми, демонхантерами, сизерами, а7фолдами и подобными. и пластинки в стол. под стекло. и сингл хочу. и рэнделл.

но больше всего я хочу еще одну ночь с тобой.
и вишневого сока с чокопайками (Х

@музыка: Demon Hunter - Fading Away

@настроение: да когда ж я уже усну -,-

18:50 

я ничего не знаю.

а ведь, действительно, порой стоит прислушиваться к тем, кто знает меня со стороны, а не пытаться самостоятельно что-то анализировать.
я даже не знала бы этой грани между "друг" и "больше, чем друг", если бы не ты. хотя, кто знает, быть может, я до сих пор с трудом разделяю эти понятия.
я не теоретик, все мои близкие знают об этом. даже если я узнаю что-то на теории, первое, что крутится у меня в голове после знакомства с ней - практика, практика, практика. обычно в моей голове теория отсутствует.
наверное, именно поэтому я напарываюсь на кучу проблем.
но это мне нравится куда больше, чем знать все на теории, но в жизни при этом не наблюдать ничего, кроме пустынных улиц и закрытых дверей.
хотя, наверное, это я сейчас так говорю, когда ничего особенно ужасного в моей жизни не происходит..

@музыка: Rage - Forever Dead

@настроение: а времени все меньше..

17:22 

Forever Dead

Forgive but never forget! \m/
с десяток хэдшотов, все тело в синяках, сорванный голос, порванная футболка, подбитая губа (о.О), абсолютно не двигающаяся шея, боль во всех конечностях..
Самый заводной и отрывной концерт..(:
Пиви такой милый ^^ постоянно встречалась с ним взглядом. у него просто дьявольские глаза..(:
"Would you like to be my next girlfriend?"
Виктор вне конкуренции..(:
интересно, видел ли Андре толпу сквозь свой хаер? (%

@музыка: Korn - Pretty

21:06 

охох, милый шестикилограммовый комочек шерсти, как же я соскучилась... ностальжи (Х такие глупости.. так приятно было, когда в первый же день среди ночи я проснулась оттого, что мягкий теплый кота улегся у меня под рукой и посапывал..(:

и, да, еще больше я соскучилась по той летней ночи, что я провела с тобой... пф, жаль, что пришлось куда-то убегать с утра... но так сладко спалось в твоих руках, что даже за эти три-четыре часа я хорошо выспалась.. вроде бы, ничего особенного, но для меня тот июнь очень многое в жизни изменил и.. поставил с ног на голову. точно могу сказать одно - на голове живется куда приятнее, чем на ногах, хотя привыкать трудно..(:

и плевать, что сейчас вокруг меня творится что-то невообразимое, от чего просто хочется закрыться.. ведь есть, где.
спасибо тебе..(:


20:52 

теплые коты

вокруг столько чуши..(Х и вся она просто пролетает мимо меня..хорошо быть изолированной от постороннего мира и жить среди того, что любишь и ценишь..(:
хочу котаааа.. ^, ^

00:48 

I want my message read clear

тепло, несмотря на холод и ветер... вокруг весна! и плевать, что за окнами моего маленького мирка стремительно холодает, в моем подсознании все только начинается. и ведь, несмотря на свою внешнюю стабильность, каждый день все новое и новое открывается.... а главное - весна эта уже длится не меньше положенного срока. "Im lookin at u through the glass, dont know how much time has passed".. эта весна не кончится. никогда.. я никому, кроме тебя не дам прикоснуться к этому счастью..
а земля замерзает. люди прячутся, впадают в спячки.. но это так.. здорово.
да, экспериментировать вместо сна - это мое кредо хд

@музыка: Dio & Yngwie Malmsteen - Dream On

@настроение: СПАТЬ ЗОМБИ ААААА

20:53 

"ты сама это сделала?! ты, наверное, транссексуал"

почему нельзя одновременно уметь готовить и паять, носить юбки и мыслить матом, скримить и рисовать медвежат, слушать пантеру и б.б.кинга? что за долбанутые стереотипы? прошлый век ведь.. я не умею быть милой и женственной, но и суровая брутальная баба из меня никакая. может, сегодня я хочу в слэм на Behemoth, а завтра за столик на Торбу? почему никто этого не понимает.. хотя, может быть, моя неопределенность вовсе не признак разносторонности, а всего лишь дебильные подростковые прихоти?
хочу как-нибудь сыграть на рр и спеть из COB что-нибудь. в платье воздушном. это было бы великолепно.

да, я сама впаяла звукосниматель! для этого обязательно надо быть парнем? да, я умею и люблю готовить, фраза "на кухню" не вызывает у меня батхерта. обычно батхерт у окружающих вызывает то, что я при этом не прочь поиграть с друзьями в лефт и просто мечтаю о доте и дьябле.
глупые никчемные навязанные неизвестно кем стереотипы въелись в мозг людям так, что не вытравливаются оттуда живыми примерами.

@музыка: Static-X - I'm with stupid

@настроение: задолбали

21:30 

1836th

несмотря на то, что на улице осень - у меня весна. в моем маленьком уютном мире сейчас очередная оттепель.. так красиво и тепло (: возвращалась с учебы и поймала себя на мысли, что скоро лето.. если бы..
вроде бы, совершенно обычный день и ничего не происходит, но внутри за долгое время столько всего накопилось, а сегодня все это будто бы растворилось - как не было. перезагрузка? осознание? этого мне понять, наверное, не дано.
впрочем, неважно, пока ты рядом, ничто не имеет значения, несмотря на всю свою по-весеннему мягкую теплоту.
плеер начинает издавать хоть какие-то звуки, мать обещала в этом месяце дать денег на звучок, в мою жизнь возвращается музыка.. НУ ТАК ВДАРИМ ЖЕ РОКОМ ПО ЭТОМУ СОННОМУ МИРУ! и только телефон мой, ананас ему в микрофон, ленится сортировать музяку по тегам...
завтра точно будет хороший день..(:

@музыка: nobody.one - Farvel

00:01 

fear of the dark

да, несмотря на все свалившееся на меня счастье, чем глубже ночь, тем мрачнее все вокруг..
то непонятное сегодняшнее настроение.. хм.. надеюсь, это из-за мелочей. я боюсь, что внезапно весь тот ад вернется - снова начнутся бессонные ночи и бурлящие потоки совершенно разнородных мыслей... идущих, все же, рядом. страшно даже представить, что все разрушится! а ведь, скорее всего, это случится рано или поздно..
впрочем, сейчас мне не должно быть до этого совершенно никакого дела, но этот страх сейчас попусту не дает уснуть. пугает Лиза со своими пессимистичными предсказаниями из серии: "ты уже настрадалась, надоела.. ну-ну, посмотрю я на твое 'счастье' через месяц"...
а ведь все чаще начинаю задумываться о том, что вероятность того, что эта "весна" продлится дольше положенного срока в несколько месяцев просто крайне ничтожна... особенно, если посмотреть на всю эту неоднозначность.
все же, надеюсь, что сейчас ты счастлив и тебя, в отличие от меня, такие глупые (а может и не глупые) мысли не тревожат вовсе...(:
как же приятно в ответ на "я люблю тебя" слышать не тишину и тяжелый вздох, а все те же теплые и искренние слова..(:

и, да, как классно, даже на хамбакер нашелся покупатель.. поверить не могу, белая полоса вовсю расширяется! интересно, это противовес тому, что я пережила за последние полгода, или отпуск перед продолжением всей этой эпопеи?..

@музыка: Black Light Burns - One of Yours

@настроение: ахи-страхи >_<

13:26 

нет, вовсе не все..

ну не могу я просто так сидеть на месте и молчать, пока все так хорошо (:
это мало кого волнует, так что я должна выговориться хотя бы здесь..(:
поздняя весна...

@музыка: Chickenfoot - My Kinda Girl

22:33 

да. на этом все.

20:13 

are you ready for a good time?..

наконец-то я осознаю происходящее.. вроде бы, ничего такого уж особенного, но это стоило ожидания и той... хм... боли.
спасибо тебе за последние несколько дней (:

@музыка: nobody.one - Leerg

19:16 

Luck. Runs. Out.

хм, я даже и не знаю, чему верить... или кому... все так прекрасно идет.. это невозможно! либо, рядом со мной что-то вот-вот испортится, либо все это ложь... лучше первое. я не хочу снова терять тебя. это будет болезненный удар и я не знаю, какое еще успокоительное мне придется каждый день поглощать... да и захочется ли после этого что-то делать и куда-то идти.
впрочем, почему это я все время о грустном...
мне снова тепло (:
ммм... похоже, на отчетнике попытаюсь спеть...ммммммммммм все налаживаетсяяя

@музыка: Immortal – One By One

@настроение: белая полоса?

Comfortably Numb

главная